دورة المهارات الحسية للمستويين معاً المبتدئ و المتوسط
دورة التذوق المستوى المبتدئ
يدرس الطريقة التي تؤثر بها حواس الإنسان على الإدراك وكيفية تطبيق هذه المعرفة عند تقييم الخصائص الطبيعية للقهوة. يكتسب المتعلمون القدرة على التمييز بين بعض الجوانب الحسية للقهوة بما في ذلك الجسم والحموضة والمرارة وغير ذلك تقدم الدورة مراجع تحديد العطور وتركز أيضا على مبادئ ومفهيم الكبينق . يكتسب المتعلمون نظرة ثاقبة لتحديد صفات القهوة المتخصصة، بالإضافة إلى نظرة عامة على كيفية تنفيذ ذلك في الأعمال
دورة التذوق المستوى المتوسط
تغطي هذه الدورة مجموعة واسعة من الموضوعات، بما في ذلك فسيولوجيا الذوق والرائحة أنواع اختبارات التحليل الحسي ، إجراء جلسة تذوق (كابينق) . وتنوع سمات القهوة : استخدام عجلة النكهات التعرف على المعجم الحسي اليكسيكون وتنفيذ جلسة التحليل الحسي وعجلة التذوق وصندوق الروائح تقييم قدرة المتعلم على تحديد الاختلافات الأساسية في سمات القهوة وتذكر وتحديد الروائح
يدرس الطريقة التي تؤثر بها حواس الإنسان على الإدراك وكيفية تطبيق هذه المعرفة عند تقييم الخصائص الطبيعية للقهوة. يكتسب المتعلمون القدرة على التمييز بين بعض الجوانب الحسية للقهوة بما في ذلك الجسم والحموضة والمرارة وغير ذلك تقدم الدورة مراجع تحديد العطور وتركز أيضا على مبادئ ومفهيم الكبينق . يكتسب المتعلمون نظرة ثاقبة لتحديد صفات القهوة المتخصصة، بالإضافة إلى نظرة عامة على كيفية تنفيذ ذلك في الأعمال
دورة التذوق المستوى المتوسط
تغطي هذه الدورة مجموعة واسعة من الموضوعات، بما في ذلك فسيولوجيا الذوق والرائحة أنواع اختبارات التحليل الحسي ، إجراء جلسة تذوق (كابينق) . وتنوع سمات القهوة : استخدام عجلة النكهات التعرف على المعجم الحسي اليكسيكون وتنفيذ جلسة التحليل الحسي وعجلة التذوق وصندوق الروائح تقييم قدرة المتعلم على تحديد الاختلافات الأساسية في سمات القهوة وتذكر وتحديد الروائح
![Odoo • A picture with a caption](/web/image/30143/Sensory.jpg?access_token=d99f8d0d-fdd9-4b30-99f0-2294cffae776)