دورة المهارات الحسية للمستوى المبتدئ
دورة التذوق المستوى المبتدئ
يدرس الطريقة التي تؤثر بها حواس الإنسان على الإدراك وكيفية تطبيق هذه المعرفة عند تقييم الخصائص الطبيعية للقهوة. يكتسب المتعلمون القدرة على التمييز بين بعض الجوانب الحسية للقهوة بما في ذلك الجسم والحموضة والمرارة وغير ذلك تقدم الدورة مراجع تحديد العطور وتركز أيضا على مبادئ ومفهيم الكبينق . يكتسب المتعلمون نظرة ثاقبة لتحديد صفات القهوة المتخصصة، بالإضافة إلى نظرة عامة على كيفية تنفيذ ذلك في الأعمال
يدرس الطريقة التي تؤثر بها حواس الإنسان على الإدراك وكيفية تطبيق هذه المعرفة عند تقييم الخصائص الطبيعية للقهوة. يكتسب المتعلمون القدرة على التمييز بين بعض الجوانب الحسية للقهوة بما في ذلك الجسم والحموضة والمرارة وغير ذلك تقدم الدورة مراجع تحديد العطور وتركز أيضا على مبادئ ومفهيم الكبينق . يكتسب المتعلمون نظرة ثاقبة لتحديد صفات القهوة المتخصصة، بالإضافة إلى نظرة عامة على كيفية تنفيذ ذلك في الأعمال
![Odoo • A picture with a caption](/web/image/30143/Sensory.jpg?access_token=d99f8d0d-fdd9-4b30-99f0-2294cffae776)