دورة مهارات الباريستا للمستويين معاً المبتدئ و المتوسط
![](/web/image/22611/tr.jpg)
تركز على المهارات الأساسية المطلوبة لضبط المطحنة، وصنع الإسبرسو والرغوة. تتيح هذه الدورة للفرد اكتساب فهم تمهيدي للقهوة ووضع الأساس الذي يمكن من خلاله بناء المهارات العملية لتقنية التبخير وفن اللاتيه، مع تطبيق ممارسات الصحة والسلامة وخدمة العملاء. تعمل أهداف وأنشطة التعلم العملية على تجهيز المتعلم لإعداد المطحنة وصنع الإسبريسو وتبخير الحليب جودة التبخير وإنشاء مشروبات أساسها الإسبريسو وفقا للمعاير
دورة الباريستا المستوى المتوسط
صمم هذا المستوى ليختبر المهارات والفهم على المستويين الأساسي والمتقدم الذي يكون متوقعًا من باريستا متمكن أعلى سبيل المثال (شخص يعمل بوظيفة باريستا لمدة ستة أشهر أو أكثر). سيتمكن المتدربون الناجحون من اعداد استخلاص متزن، وتحضير أنواع عدة من المشروبات بدقة وسرعة فائقتين بالإضافة لفهم متطلبات خدمة العملاء والصيانة الأساسية
دورة الباريستا المستوى المتوسط
صمم هذا المستوى ليختبر المهارات والفهم على المستويين الأساسي والمتقدم الذي يكون متوقعًا من باريستا متمكن أعلى سبيل المثال (شخص يعمل بوظيفة باريستا لمدة ستة أشهر أو أكثر). سيتمكن المتدربون الناجحون من اعداد استخلاص متزن، وتحضير أنواع عدة من المشروبات بدقة وسرعة فائقتين بالإضافة لفهم متطلبات خدمة العملاء والصيانة الأساسية
![Odoo • A picture with a caption](/web/image/30144/Barista%20skills.jpg?access_token=4f566171-aa25-4e93-9759-0933861b394c)