دورة مهارات الباريستا للمستوى المبتدئ
![](/web/image/30142/pexels-chevanon-photography-302901.jpg)
تركز على المهارات الأساسية المطلوبة لضبط المطحنة، وصنع الإسبرسو والرغوة. تتيح هذه الدورة للفرد اكتساب فهم تمهيدي للقهوة ووضع الأساس الذي يمكن من خلاله بناء المهارات العملية لتقنية التبخير وفن اللاتيه، مع تطبيق ممارسات الصحة والسلامة وخدمة العملاء. تعمل أهداف وأنشطة التعلم العملية على تجهيز المتعلم لإعداد المطحنة وصنع الإسبريسو وتبخير الحليب جودة التبخير وإنشاء مشروبات أساسها الإسبريسو وفقا للمعاير
![Odoo • A picture with a caption](/web/image/30144/Barista%20skills.jpg?access_token=4f566171-aa25-4e93-9759-0933861b394c)